苏平片区召开交建领域第三季度防范重大安全生产会议

2021-08-17 08:54:48 来源:平潭综合实验区融媒体中心

平潭网8月17日讯(融媒体记者 孙梦玲 通讯员 吴剑晖)近日,苏平片区管理局召开交建领域2021年第三季度防范重大安全生产会议。苏平片区相关业务处室负责人、实验区执法应急局苏平执法队筹建组、辖区各派出所、实验区交建服务中心苏平服务站、实验区旅游客运公司、实验区环发公司、辖区燃气公司及辖区在建项目业主、施工、监理等80余人参加会议。

会议指出,上半年,苏平片区交建领域整体安全生产形势平稳,但各单位仍要各司其职,认真按照职责分工认领具体安全生产工作,各企业要履行好企业主体责任,确保片区下半年安定稳定。

会议强调,思想上要提高认识,增强安全生产的自觉性和紧迫感,扎实开展安全生产工作,保障群众的生命财产安全;行动上要抢抓重点领域,联动配合,堵住安全生产工作的漏洞和不足;工作中要压实具体责任,健全机制,坚决守住安全生产工作的底线和红线。

责任编辑:林丹

最热评论

用微信扫描二维码