实验区领导会见中国葛洲坝集团第三工程有限公司福建分公司考察组

2021-11-25 09:19:42 来源:平潭网

平潭网11月25日讯(融媒体记者王婷)11月23日下午,实验区党工委书记赖军会见了中国葛洲坝集团第三工程有限公司福建分公司(简称“葛洲坝集团三公司福建分公司”)总经理陈群一行,双方就深化央地合作等内容进行深入交流。

赖军对陈群一行的到来表示欢迎,并对葛洲坝集团长期以来对平潭的关心支持表示感谢。他说,葛洲坝集团是一家综合实力强、产业链完备的央企,希望企业充分发挥资金、产业、技术等优势,创新投融资模式,助推实验区经济社会高质量发展。实验区将同葛洲坝集团三公司福建分公司加强沟通,在能源、市政、交通、生态治理等领域开展务实合作,实现互利共赢、共同发展。

陈群介绍了葛洲坝集团三公司福建分公司业务发展情况。他表示,三公司福建分公司作为葛洲坝集团的核心成员企业,始终与国家战略同频共振。下一步将立足实验区战略定位,发挥好自身优势,加快项目对接,以点带面,进一步拓展合作领域、深化合作内涵,为平潭“一岛两窗三区”建设作出积极贡献。


责任编辑:薛昕璐

最热评论

用微信扫描二维码