宣讲走深走实 精神见行见效

2022-01-15 10:14:48 来源:平潭网

平潭网1月15日讯(融媒体记者林彬彬)14日,实验区召开党的十九届六中全会和省第十一次党代会精神专题宣传会,邀请党史学习教育省委第一巡回指导组组长郑传芳作专题宣讲。实验区管委会副主任陈训明主持会议。

郑传芳从中国共产党百年奋斗光辉历程中制定的三个历史决议出发,结合丰富的案例和翔实的数据,全面系统介绍了党的十九届六中全会的重大意义、主要内容和丰富内涵,并围绕福建过去五年发展的成就以及今后目标,对省第十一次党代会精神进行深入解读。“总结经验,是为了更好开创未来。”郑传芳说,要从党的百年奋斗中汲取智慧经验,坚定历史自信,增强担当使命,为实现中华民族伟大复兴作出新贡献。

报告内容深入浅出、站位高远,进一步明确了前进方向,凝聚起奋斗力量。大家纷纷表示,党的百年之路风雨兼程,要倍加珍惜宝贵经验,以此次宣讲为契机,以史为鉴,开创未来,走好新时代的赶考之路。


责任编辑:詹翔宇

最热评论

用微信扫描二维码