问政基层行丨《问政平潭》走进红山社区设立便民服务点

2022-04-13 19:28:16 来源:问政平潭 作者:文字丨蔡曦媛 图片丨丁 云

为进一步打通服务群众最后一公里,13日上午,《问政平潭》节目组在红山社区设立便民服务点并举行挂牌仪式。

据了解,红山社区是《问政平潭》挂牌设立的第8个便民服务点,诉求箱进社区进一步拓宽了民意诉求渠道。

“经常碰到有居民跟我们反应问题,但我们不知道找哪个部门”“碰上老人家,我们也会帮他把诉求写下来……”现场,《问政平潭》节目编导和社区工作人员开展座谈会,切实了解社区居民需求,并集中探讨群众反映的问题。

“像一些老人、青少年,他们没有智能手机,没办法跟我们取得联系,可以通过社区里面的诉求箱反馈自己的问题,来实现‘线上线下’双渠道的诉求征集。”《问政平潭》编导宋赟说。

“这次我们社区与《问政平潭》节目组合作,是为了不断拓宽服务群众的渠道,满足社区居民和社区工作人员信息交流的新需求,能够切实解决群众生产生活中遇到'急难愁盼'的问题。”红山社区居委会委员薛晓燕说。


责任编辑:林斯峥

最热评论

用微信扫描二维码