2022年平潭综合实验区科技型中小企业名单公布

2022-05-13 17:18:06 来源:平潭网 作者:何燕

平潭网5月13日讯 近日,记者从实验区经发局获悉,经过企业申报、材料审查、实地考察、专家评审推荐、公示等程序后,14家企业被纳入2022年实验区科技型中小企业名单。

都有哪些企业入围?一起来看名单

2022年度平潭综合实验区

科技型中小企业名单

1.凹凸科技(平潭)有限公司

2.福建千润企业管理有限公司

3.恒讯智控科技(平潭)有限公司

4.海峡创新互联网股份有限公司

5.福建万聚福冰雪体育科技有限公司

6.锦鸡重工(平潭综合实验区)科技有限公司

7.福建坛讯信息科技有限公司

8.福州帝天信息科技有限公司

9.中达安(福建)科技有限公司

10.平潭大闽孵化器管有限公司

11.平潭溢明科技有限公司

12.正力海洋工程有限公司(复评)

13.福建民本信息科技有限公司(复评)

14.硕威工程科技股份有限公司(复评)

14家区级科技型中小企业中,11家为初次评定,3家为复评企业,涵盖新一代电子信息技术、新材料、集成电路、先进制造等多个领域,进一步壮大了实验区科技型中小企业集群。

申报条件

据了解,申报区级科技型中小企业认定的,必须达到上一年度营业收入达100万元以上、近两年已授权自主知识产权2项以上或发明专利1项以上,且对主要产品(服务)发挥核心支持作用等条件。

本次新参评的11家企业中,企业规模相较往年有较大进步,其中:

凹凸科技(平潭)有限公司、海峡创新互联网股份有限公司、福建坛讯信息科技有限公司、福建千润企业管理有限公司4家企业均已达到规上企业标准。

参与复评的正力海洋工程有限公司是实验区第一家营收破10亿元的科技型中小企业。

实验区经济发展局科技处工作人员刘豫闽表示,实验区累计已培育71家区级科技型中小企业,高新技术企业培育工作也取得较大突破。

“今年新通过认定的11家企业,将作为未来培育国家级高新技术企业的主力军,在各类项目申报中予以支持。”刘豫闽说。

责任编辑:陈雅倩

最热评论

用微信扫描二维码