平潭:弘扬英模精神 忠诚履职担当

2022-06-18 09:12:12 来源:平潭网

平潭网6月18日讯(融媒体记者陈梦菲)16日,实验区公安局召开公安英模和立功集体代表座谈会,认真学习贯彻全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会精神。实验区党工委委员,公安局党委书记、局长陈毅坤出席会议。

座谈中,全国优秀人民警察丁元华,全国公安机关爱民模范先进集体代表杨柳青以及获省级以上荣誉的先进集体和个人代表,讲述了自己或发生在身边的感人事迹,展现了新时代公安队伍爱岗敬业、甘于奉献的奋斗精神,用实际行动诠释执法为民的初心使命。

会议要求,全区公安机关要迅速掀起学习宣传贯彻表彰大会精神的热潮,激励全警履职尽责敢于担当,全面提升政治素质和能力素质;获表彰的集体和个人要倍加珍惜荣誉、接续奋斗,切实在工作中展现新担当新作为;全区公安机关和广大民警辅警要以“全面净化政治生态、进一步推进‘提高效率、提升效能、提增效益’专项教育行动”为契机,把学习英模、崇尚英模、争当英模的激情斗志转化为工作的强大动力,以新的业绩迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:林斯峥

最热评论

用微信扫描二维码