奥运冠军来了!夏日旅行综艺《少年出游记》在平潭开机

2022-06-23 09:36:15 来源:平潭网

平潭网6月23日讯(融媒体记者 林彬彬 林映树)22日,夏日旅行综艺《少年出游记》在岚开机,10名青春洋溢的少年在平潭开启为期一周的海岛生活。

开机仪式上,实验区管委会副主任陈训明对节目组表示欢迎。“少年强则中国强,青年强则中国强,一代人有一代人的使命,希望我们的少年能在这个岛屿得到启发、感悟、提升,为这个时代作出自己的努力。”他说,希望少年能将每一次的困难,转化为成长的动力,在平潭努力探索,成为最好的自己,为镜头之外的少年提供一个成长榜样。平潭有着原生态的影视资源和丰富的历史文化,期待更多有志之士加入,携手共创美好明天。好地方平潭邀你看,好故事平潭邀你写,好事业平潭邀你创,在平潭迎来事业的蓝海。

据介绍,《少年出游记》由芒果TV、海西传媒集团、遥望网络联合出品,主要记录陈若轩、林跃、合文俊、宋木子、邓孝慈、葛秋谷等10名少年在平潭岛上两两组队搭伙生活,并在一系列任务挑战下探寻海岛文化、打卡优美景点,体验海岛生活的场景。

“我很期待和海水亲密接触,这次节目对我来说将是一次非常美好的体验。”少年团成员林跃是2008年北京奥运会、2016年里约奥运会的跳水冠军,对他来说此次旅行是一次身份的转换,“以前是去跳水,这回是去玩水,完全不一样的心态,也希望能在这里结识新朋友。”

10人,5组,每人500元,要在平潭搭伙过一周。“我们走的是省钱的路线,倡导绿色消费理念。少年们将在有限的条件下展开精彩的旅行,出海、去无人岛、游玩沙滩、体验特色民宿,希望通过节目给大家提供一份有价值的游玩攻略。”《少年出游记》制片人胡云说,除了10名少年作为常驻嘉宾,还会有大家熟知的王祖蓝、武艺等飞行嘉宾加入,节目预计于7月下旬在芒果TV播出。

滨海沙滩、奇岩怪石、人文石厝……近年来,平潭凭借独特的自然资源,成为了影视剧、综艺节目的热门取景地,不少影视人来岚拍摄,对平潭“一见倾心”。“8月,我们将带来第二个综艺节目,是跟国家级媒体合作的一个音乐类节目。”海西传媒集团董事长郑斌彪说,平潭部门提供了非常好的影视行业服务,在这里拍摄一切都很顺利,会继续选择平潭。


责任编辑:林巧薇

最热评论

用微信扫描二维码