平潭开展百日治安清查行动

2021-05-25 08:46:49 平潭综合实验区融媒体中心

平潭网5月25日讯(融媒体记者 陈梦菲)近日,实验区公安局结合政法队伍教育整顿成果,开展百日治安清查行动,保障辖区社会治安平稳有序。

行动当晚,实验区公安局治安巡特警支队联合城关派出所以突击检查的方式先后来到天涯海角量贩商务KTV、蝴蝶汇、金座公馆等地,对场所内的人员身份信息、违禁物品管控情况以及涉黄、涉赌、涉毒现象的管理情况一一检查。

“希望这次行动能提高相关人员守法经营的自觉性,坚决杜绝场所内发生‘黄赌毒’、打架斗殴等违法犯罪活动。”实验区公安局治安巡特警支队民警薛鸿辉表示,下一步,将联合辖区派出所在全区范围内开展娱乐场所的治安清查工作,做到及时发现、有效预防,为实验区营造一个安定稳定的治安环境。

据了解,自实验区公安局常态化开展娱乐场所清查整治行动以来,共排查发现问题隐患26处,其中当场整改22处,限期整改4处。涉及娱乐场所的打架斗殴、酒后滋事类警情明显下降,“黄赌毒”等违法犯罪活动得到有效杜绝。

责任编辑:刘春兰

最热评论

用微信扫描二维码