“学党史 悟思想”党史故事巡回宣讲团走进平潭

2021-06-15 09:13:32 平潭综合实验区融媒体中心

平潭网6月15日讯(融媒体记者 林彬彬)近日,由省委宣传部和省委讲师团主办的“学党史 悟思想”党史故事巡回宣讲团报告会走进平潭,7名宣讲团成员深入福建信息职业技术学院平潭校区和苏平片区,展开党史故事微宣讲。

《古田之光耀征程》《数字里的红色记忆》《海岛上的绿色丰碑》《殷殷嘱托领航程》《总书记的古厝情怀》《生态文明的木兰溪样本》《红色丰碑山海永怀》……当天,宣讲团成员结合自身工作实际,从不同层面、不同历史阶段讲述了一个个精彩的党史故事,展现了中国共产党百年奋斗的光辉历程。

宣讲团成员、三明市博物馆副馆长王莉莉表示,希望能够用群众喜闻乐见的微宣讲形式,把一个个故事生动呈现给大家,让大家学有所悟、入耳入心,感受这些新思想、新理念。

听完报告会后,福建信息职业技术学院学生王小雨触动良多。“场景描述得太好了,很感动,我眼眶都红了。”她说。

苏平片区管理局经济发展处负责人王玲玲表示,听完报告会后更加坚定自己在基层工作的信念,今后将继续夯实自我,积极为实验区的发展贡献力量。

责任编辑:林丹

最热评论

用微信扫描二维码